尔安bll

第一个月的时候不知道怀孕了,会不会对宝宝有什么影响呀?

我怀孕一个多月了,但是我之前不知道,出去吃饭的时候还喝酒了,但是喝的也不少,现在那时候应该已经怀上了,宝宝还能要吗?

孕孕妈咪111

你可以在怀孕50天以后到医院去照B超的时候问问,如果是胎儿真的发育很不好的话,也会流掉的。所以你在孕期还是要多补充营养的好,可以吃金斯利安多维片,促进宝宝的发育。

涛涛妈2010

你好主要是需要根据当时喝的是什么酒以及具体的喝酒时间才能确定的想要留下宝宝去医院做个全面检查。

等沵的幸福

你好,建议你还是去医院检查看看,咨询一下医生,如果酒精浓度不高的话应该没什么的,祝福

快乐的饼干。

喝点酒应该不怕吧,有没有吃药,不放心可以去做适当检查,等三个月做唐筛,但可以去咨询一下医生,

育网专家团

你好,受精后2-8周是敏感期,喝酒的话一般问题不大,如果很想要可以以后定期复查着看,但是谁也不能保证一定没有问题

梦钰妈咪

这个不太好说,最好还是去医院定期做检查多听听医生的建议吧,不敢给你保证太多。

水墨渲染了秋

这个说不准的。但是在没发现怀孕的情况下喝,一般影响不大。因为在没有发现怀孕时,胚胎处于刚着床或者还未着床的状态,这个期间,胎儿对药物酒精敏感度不大