panyan厸051

人流后三天抽烟喝酒后腹痛出血,怎么办啊?

做完人流后的第三天出门喝了一杯酒抽了几根烟,回到家后腹痛就像大姨妈痛一样,第二天又出了血,这正常吗

陈文浩麻麻

你这样子你这样真的不行啊这样不爱惜自己赶紧去医院看了,本来这个应该也算是个小月子,只能在家静养一段时间才能去喝酒啊抽烟之类的!

涛涛妈2010

你好这样子肯定不正常啊,做过人流以后也需要像坐月子一样的,怎么可以抽烟喝酒了。

hhy晨妈咪

你最好及时上医院检查一下,做人流后很伤身体的,你平时也要注意身体,不要吸烟喝酒。出血量大的话,以免子宫粘黏引起的。

宛宛宝贝

肯定不正常呀。流产后也应该坐月子的,不然也会留下月子病的。要爱惜自己

等沵的幸福

你好,人流后就要跟坐月子一样,身体很虚的,怎么可以去外面喝酒抽烟呢,不要拿自己的身体开玩笑呢。一定要好好调养身体,最好是去医院检查看看

艾草雪

这种情况是不正常的建议您到医院检查一下。自己要多注意下多休息不要外出,就像坐月子一样的要好好照顾自己多吃些补的食物。

快乐的饼干。

人流后是要做小月子的,不然以后会有月子病,也不能碰凉水,喝凉东西,但是你这喝酒了也不该流好多血?是不是人流没有流lini 静,还是去医院做个检查吧,

快乐的饼干。

喝凉的会引起肚痛的,人流后要注意休息保暖,适当进补,不宜喝凉饮,对身体不好,要好好调养一下

水墨渲染了秋

那肯定不正常的。建议还是上医院检查一下彩超。看看什么情况。还有人流后需要喝点益母草颗粒,帮助排淤

梦钰妈咪

亲真是太大胆了,拿自己的身体开玩笑啊,流产也是小月子的,不可以吃喝太凉了,身体留下病根是一辈子的事情!

yuncao2009

人流相当于小月子,建议家长好好调理自己的身体,现在可以去医院看看是什么原因引起的。