杰宝宝QQ

以前2个月的时候检查过听力没有问题,现在1岁了应该也没有吧?

以前2个月的时候检查过听力没有问题,现在1岁了应该也没有吧。

艾草雪

只要宝宝的听力筛查有过关的话一般不会有问题的,自己平时可以多注意观察一下宝宝的听力方面的情况以便及时掌握与了解。

刘跃

一般孩子对声音有反应应该无大碍,如发现对声音不敏感,应到医院检查

涛涛妈2010

你好,如果不放心那么就去医院再检查一下,一般来说,平时日常生活当中也能感觉到是否正常?

hhy晨妈咪

只要听力筛查过关的话,应该是没有多大问题的。如果觉得孩子你喊他不理你,有可能是注意力不集中引起的。

宛宛宝贝

只要听力筛查通过就没有问题。宝妈不用担心。如果宝宝腺样体肥大,也有可能影响听力

陈文浩麻麻

我宝宝之前出生的时候究,检查听力问题没问题的,后期应该不会有问题!你宝宝应该也是没问题的宝妈放心吧!

yuncao2009

一般小宝宝听力没有问题,长大了也不会有问题,家长不放心可以带宝宝去检查一下。