snfun

可以用护垫吗?

我的白带太多了,现在天气凉了,天天换内裤倒没所谓,可是秋裤都跟着搞脏了,搞的身上一股味道,实在是受不了了,请问可以用护垫吗?有香味的可以吗?我都快7个月了

zssmm

孕期大多数人会出现分泌物多的现象,但最好还是不用护垫,因为护垫不透气,会滋生细菌,恶性循环,会使阴道也产生细菌,有的严重会影响产道,所以最好还是不要用,要穿宽松一点的全棉内裤,勤换内裤。如在工作中不方便,必须使用,则一定要每两小时换一次护垫,而且回家后就停止使用。
保持愉快的心情,适量运动对你和宝宝最好!
祝顺利生个健康的宝宝!

shirley-lin

可以用护垫,但最好还是不要用有香味的.很多的话可以考虑用卫生巾.

spwdby

可以用的,我怀孕的时候就是分泌物很多,我就用的护垫,正常的护垫都可以用,不要用那种药物的就可以了