俩宝宝的妈s45u51

宝宝为什么总咬牙?

我家宝八个月了,长了四颗牙,为什么总咬牙?

宇宝宝妈

宝宝是因为在长牙的时候有点痒,所以他会咬牙,应该说是在磨牙,不用担心,每个小孩都是这样的,有些还会流很多口水的。有些甚至会抓别人的手来咬。这些都是正常现象

撒旦的礼物

牙龈痒的难受吧 ,可以买牙胶给宝宝咬啊

艾草雪

是很正常的宝宝在长牙齿的时候牙龈痒很容易引起她爱咬东西咬牙咬手指等,你可用磨牙棒或是牙胶给他咬咬就好了。

越越•﹏•妈

你好,宝宝咬牙也是正常现象,因为宝宝在长牙所以爱咬东西,可以给宝宝买一些磨牙棒

mymark

你好宝妈,可能是出牙期宝宝不舒服,所以才咬牙的。可以买磨牙棒给宝宝用。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝咬牙是因为宝宝牙床和牙齿痒痒才会这样的,平时给宝宝备上牙胶和磨牙饼干就会好的。