孕孕妈咪111

怀孕了还有点便秘了,怎么办啊?

怀孕了还有点便秘了,怎么办啊?以前都没有的。

多仔朵妹

宝妈您好,怀孕后便秘是正常的情况,饮食要均衡,切记禁油腻,辛辣,清淡为宜。平时多吃水果蔬菜,早起一杯水。

涛涛妈2010

你好怀孕以后体内,技术会出现变化的那么容易引起便秘平时多喝水,多吃蔬菜水果适当运动,促进肠道蠕动。

雪儿kitelee

大部分准妈妈们担心便秘会影响到胎儿发育。为了缓解便秘的症状,孕妇应该做到多吃蔬果杂粮如绿叶菜、瓜类、燕麦等。

等沵的幸福

你好,孕期体内激素发生变化,容易造成便秘,建议平时多吃高纤维素的水果蔬菜,还要有适量的运动来减少便秘

hhy晨妈咪

孕期便秘是很正常的,你平时多吃点新鲜蔬菜水果,吃一点易消化的食物,多喝水,还是要适当的运动比较好。

艾草雪

这很正常的你要多吃点富含纤维性的食物,然后多喝水多运动,每天养成按时如厕的习惯,自然就会该下如果还是很严重的话可以让医生帮你解决

mymark

你好宝妈,你可以多喝些水,适当运动一下,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜。

sd妈咪

你好亲,建议你平时注意多喝水吧,然后就是多出去运动运动,多走动也是不错的,平时多注意吃新鲜的蔬菜水果。

水墨渲染了秋

你好,可以喝点蜂蜜水。吃点火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助消化和排便。还要多喝温水