辣妈140296s225

宝宝容易发脾气,请问,这时候大人需要特别迁就他吗?

您好!男宝,6个半月,15天前长2颗下牙,容易发脾气,请问,这时候大人需要特别迁就他吗?他大声叫时是马上抱起来,还是怎么处理?

快乐小芮佳

你好!宝宝在出牙期身体会比较不适,所以这个时候还是多安抚一下宝宝,可以买点磨牙棒和牙胶给宝宝,让宝宝可以缓解一下出牙的不适

宇宝宝妈

宝宝哭的时候不要一哭就马上顺了他的意思,让她知道哭是解决不了问题的,逐渐的改正过来就好了,很多宝宝都是这样的。 宝宝都是这样的啊。有的时候哭的话你不要去搭理他啊。只是是无理取闹的你就让他哭啊。不要管他啊。

hhy晨妈咪

孩子出牙期是会脾气比较大一点的,你可以多安慰一下孩子的情绪。可以适当的告诉孩子,不要发脾气。牙齿出出来后情绪就会稳定啦。

yuncao2009

宝宝有点小,建议家长先看一下宝宝发脾气的原因再做决定,再看一下宝宝是不是缺钙引起的比较烦燥。