hanxiangzh

七个月宝宝肺炎咳嗽痰多,怎么办?

小儿七个月肺炎,青霉素过敏,用了七天得阿奇和头孢还是不见效,咳喘很厉害,并且痰多!现在应该怎么办?

yuncao2009

家长可以给宝宝采取中西医结合的方式来治疗,再给宝宝吃点祛痰止咳的中药,平时多给宝宝喝温开水,宝宝咳嗽时家长可以给宝宝拍拍背。

等沵的幸福

你好,建议挂水后做个雾化治疗比较有效果,多给孩子喝水,注意保暖不要再受凉了

越越•﹏•妈

你好,建议雾化治疗,比较有效果或者带宝宝去医院检查听听医生的建议,平时多给孩子喝点儿水

艾草雪

首先应该是住院治疗然后同时进行雾化治疗多给宝宝喝水饮食方面以清淡为主。

hhy晨妈咪

一般治疗都是有一个过程的,咳嗽期间可以给孩子熬点冰糖雪梨水润润。多给孩子喂水。可以上医院做一下雾化治疗,可以缓解咳嗽症状的。

育网专家团

您好,用了7天抗生素治疗效果不好的话最好更换治疗方案,建议取痰液分泌物做细菌培养加药敏,根据检查结果用药治疗,再是建议可以雾化吸入化痰治疗。