fanbohl040

宝宝出生一个星期就长牙,正常吗?

我家宝宝出生才半个月,刚生下来就发现牙龈多出一块,出生大概一个星期左右牙齿就慢慢长出来了。该怎么办呢?

hhy晨妈咪

像这样的情况不是很多见的,一般小孩都是四个月以后才开始出牙。你最好是上儿科医院问一下大夫。平时要注意保持孩子口腔清洁。

越越•﹏•妈

你好,每个宝宝的体质不同,所以长牙,情况也不同,宝宝出生半月就,也是很正常的不用担心

宇宝宝妈

可能是马牙,要是宝宝没有疼痛感,不用去管它,可以给孩子喝些水,过一段时间自然就退去了。如果是一点白的话,就像一个粉刺似的,你就不用管它,因为我家宝刚生下来的时候也有,但是我们老家是用指甲慢慢给他往下摁摁,慢慢就下去了,我们家宝小时候是我妈妈偷偷给摁的,就下去了。其实没事的。如果确实是牙齿呢,你不要着急,去医院问问医生最保险,我倒是听说过有的孩子生下来就有牙。可能是现在营养太好了,

能遇见不容易0312

这么快呀,是不是看错了呀,宝宝这么少怎么会长呢,如果是真的长了,那就是发育太好了,不错我真没听过宝宝半个月就长牙的,你家宝宝真厉害!这个是好事呀!

艾草雪

应该是马牙吧你要仔细观察一下然后多给宝宝喝水看它的面积是不是会扩大如果会扩大的话就要去医院

yuncao2009

宝宝长牙有点早,建议家长再观察一下,必要时带宝宝看一下医生,一般宝宝正常4-10个月出牙。