最重要的决定521

宝宝新生儿纸尿裤怎么选择?

刚出生的宝宝怎么选择纸尿裤啊,皮肤那么敏感!!

育网专家团

你好,不建议整天都用纸尿裤,尤其是男娃,会阴温度过高会影响睾丸发育。你选择正牌的就可以了,搭配着纯棉的布尿片用。

宇宝宝妈

宝宝的的皮肤十分幼嫩,纸尿裤的选择应该谨慎,吸水性(尿完看看表面湿的程度),透气性(摸摸外面有没有湿的感觉,吹口气感觉透不透过来),腰部和腿部的松紧怎么样.选择吸水性好的。而且也要透气性好的。最好还要薄一点。穿也舒服些。

多仔朵妹

宝妈你好,现在市面上纸尿裤品牌实在太多,给你推荐妈咪宝贝纸尿裤,吸水透气,关键还便宜。宝妈可以试试看。

艾草雪

新生儿的话就要选择质量比较好最好是棉柔的然后透气性好,吸水能力强的纸尿裤。如花王大王等这些可以考虑下。

越越•﹏•妈

你好,新生儿选择纸尿裤的话,应该选择透气性好,吸水力很强的的纸尿裤可以睡下,帮宝适

快乐小芮佳

你好!新生的皮肤很娇嫩,所以纸尿裤一定要选择柔软透气,吸湿性强的,我家宝宝用的妈咪宝贝纸尿裤,我感觉很好,你可以试试

520妮妮1314

可以选择透气性能比较好的纸尿裤,另外要求吸收性好

钟无艳875QQ

帮宝适敏感肌的纸尿裤还是不错的,我家宝宝也在用,用完不会红PP,而且特别的舒服呢