殳7786df

肚子无腹痛无流血,会流产吗?

我现在孕五周,医生说有积液,说是要流产了,我没有出血也没有褐色分泌物,就是肚子感觉涨涨的难受,像是胀痛感,

宇宝宝妈

一般般怀孕前三个月是不能同房的,如果有出血还是要预防,避免先兆流产,做B超看一下孕囊的情况,必要时用药保胎预防,建议用中药。

艾草雪

有积液的话确实是有点问题但问题不大,1700的话肚子都会有点。疼痛感只要疼痛不是很厉害的话就是正常现象不用担心。

多仔朵妹

宝妈你好,我朋友早期也有,后来四个月B超已经吸收了,只要不出血问题都不大,你要多休息,不要过于劳累了。祝你好孕。

hhy晨妈咪

一般腹腔有积液的话也没有关系,只要不是出血引起的积液,到时候会自动会吸收的。但是你要定期检查,查看一下胎儿在宫内的发育情况,以免引起胎停育。

快乐小芮佳

你好!只要不是出血引起的积液,一般后面都会自动吸收的,怀孕早期会有点点肚子胀,不过你还是要注意观察,不要做激烈运动,多休息

越越•﹏•妈

你好,如果有积液轻的话应该没事的,都会自动吸收,建议按时检查,胎儿的发育情况,

yuncao2009

每个宝妈的体质都是不一样的,建议你具体咨询一下产检医生,看看这个宝宝能不能要。

水墨渲染了秋

这种情况一般没事的。可以吃点保胎药。在家要多卧床休息,不要干粗重活,保持良好的心情。尽量少起床,尽量少走动。饮食上多吃些清淡的食物。

£木头人£

刚怀孕有腹痛的感觉是正常的,不过有积液是有点麻烦,不过有的也会自己吸收掉。

梦钰妈咪

一般腹腔有少量的积液可能会被吸收的,只要不是出血就美食的,好好休息。