淘淼妈

顺产好还是剖腹产好?那个有优势?

第一胎是顺产的,第二胎是顺产好还是剖腹产好?

雪儿kitelee

顺产好还是剖腹产好,这个需具体情况具体分析,虽然剖腹产不好,可是有时候是有必要的;能够顺产,自然是顺产好,顺产有利于胎儿脑部发育,除此之外还有其他的优势,不是一語可以帶過的。

行云流水283QQ

那就要看现在的条件了,如果是条件符合顺产的话,当然还是顺产好了,顺产虽然当时受点罪,但是产后恢复快啊。

宇宝宝妈

第一胎是顺产的,第二胎肯定也顺产最好,还是顺产好一些,如果胎位各方面都达到顺产标准的话,还是顺产好,这样对宝宝也好,对产妇也好。

越越•﹏•妈

你好,如果身体条件都挺好的话,建议还是顺产,顺产的宝宝抵抗力好,大人身体也容易恢复

米小高

顺产对宝宝与妈妈都好,宝宝的身体会比剖腹产的宝宝身体好些,因为顺产时,宝宝的身体经过自然力道挤压对其发育有好处的,剖腹产没有挤压,抵抗力会差一些

艾草雪

如果能顺产的话当然是顺产比较好啦,对你对宝宝都好

我是安宝的妈妈

第一胎顺产,第二胎肯定也顺产咯,顺产后几个小时就可以下床活动。剖腹产则要两三天才可以下床活动,而且你抱孩子喂奶也会扯的伤口痛。

♛好好妈♛

个人觉得顺产好,当然是其他条件都正常情况下,剖腹产不尽一道伤疤不美观,主要是很强元气,恢复起来慢,另外对小孩子也不好,瓜熟蒂落,顺其自然的最好!

lulu太太

顺产比较站优势,顺产创伤小,宝宝抵抗力强,产后恢复快。剖腹产,宝宝抵抗力弱,创伤大,产后恢复慢!

sd妈咪

你好宝妈,顺产从各个角度来说都是好的,但是具体是否是剖腹产还是顺产要看临产前你的具体情况怎么样了。

水墨渲染了秋

你好,一般建议还是顺产好,顺产身体容易恢复。而且对身体伤害相对来说比较小些。不过决定还是要看自己

yuncao2009

如果能顺产建议还是顺产,顺产的宝宝要比剖腹产的宝宝聪明,顺产后宝妈恢复的也比较快。