lengzhene3

老公精子有问题,请问是人工受精还是试管婴儿?

我有个同事三十岁了,老公的精子有问题,一直没怀上,可她没问题,请问是做人工受精好呢!还是试管婴儿好

sd妈咪

你好亲,这个的话精子活力低受孕几率肯定是很低的,可以先考虑人工受精,看看情况怎么样,祝福你同事早日好孕。

涛涛妈2010

你好,具体需要根据精子的质量,然后还有本身的身体情况才能确定得去医院先做个全面的检查。

行云流水283QQ

这个还是要让他老公去医院检查一下,看看精子的成活率如何,还有你朋友的身体是否适合做试管婴儿。

越越•﹏•妈

你好,这种情况建议还是去医院检查一下,看哪种情况,成功率高一些,是否适合试管婴儿

hhy晨妈咪

女人没有毛病的话,男人精子可以,吃药,适当的调理的。最好是做人工受精,试一下。人工受精,只是把男人的精子挑出来,再放入女人子宫口自然受孕的一个过程,对女人身体伤害也不大,建议做人工受精。

lulu太太

你好,精子活力低,那么正常受孕的几率较低,不过可以尝试先人工受精,不行再试管婴儿

孕孕妈咪111

可以尝试先人工受精,不行再试管婴儿。做这个时期还要吃斯利安叶酸备孕的。

水墨渲染了秋

你好,精子成活率低那么建议先做人工授精试试看。不行的话再做试管。祝你好孕

£木头人£

精子有问题,还是需要吃药先调理好吧!!要不然怎么能成功啊!?即使精子和卵子结合应该也不会太好!!

梦钰妈咪

如果精子成活率低,建议先做人工授精试试看,实在不行的话再做试管