小猪wawa

闭经6天了

从去年九月份月经不正常,每次来三天就结束了,月经量很少。16年二月份吃了补佳乐和黄体酮,2月26号吃完,到现在没有来月经,是不是不正常了,去医院查血了,说没有怀孕!着急!

水墨渲染了秋

你好,这种情况是内分泌失调导致的月经不调。建议可以看看中医,调理半年看看。还有月经后用红枣,红糖,枸杞,桂圆头,姜,鸡蛋,煮红糖水。喝一个星期。排卵期前后不喝。

幽兰160QQ

亲,一般停经十天左右可以测试出来早孕,六天左右,可以再等等看哦,或者也可以先测试下有没有出来两条杠的。不用太担心

涛涛妈2010

你好这种情况应该是内分泌紊乱,引起的个人介意你去找个好点的中医调理一下可能反而效果好。

lulu太太

你好,月经推迟7天之内是正常的。 指导意见: 建议用试纸测试下,看看是否怀孕,谢谢,希望我的回答对你有帮助。

sd妈咪

你好亲,月经推迟几天算是正常的,平时是不是有点月经不调呢,建议平时注意合理饮食,合理休息,祝福好孕!

hhy晨妈咪

像您这样的情况有可能是多囊卵巢综合症,建议你在月经的第三天去医院做一个激素六项检查。找到根本原因,对症治疗。