yingze57lf

宝宝三岁多晚上喜欢拉尿怎么办?

我家宝宝三岁多了,还是喜欢拉尿,晚上拉尿都没一定的时间,白天尿也多,一上午是拉了八九次了

宇宝宝妈

不要给宝宝喝饮料,看一这段时间是不是吃了不该吃的东西如家里人家送了瓶或罐装的饮料(如娃哈哈、果汁等什么的),小孩又喜欢吃,吃多了里面的防腐和保鲜剂对于小孩的肾和膀胱肌的影响很大也会导致这样,睡前不要喝奶或饮料.睡前上一次厕所.半夜抱到厕所撒一次尿,不用完全醒,糊里糊涂的就能尿.

雪儿kitelee

小孩晚上睡觉经常拉尿在床上:孩子的尿床与精神因素、卫生习惯、环境因素等有关。3岁以后偶尔有尿床的现象也是正常的,医学上称为生理性遗尿。

我是安宝的妈妈

你可以少给宝宝喝饮料,饮料喝多了对身体没有好处的,小孩子的膀胱较短,不易存尿,也不像我们大人可以憋一下,他有尿就是要拉。晚上拉屎,只要他每天晚上都会拉,而且拉屎时不费劲,那就可以哦。

lulu太太

产妇是需要刷牙的,跟平时一样,早晚各一次,用软毛的牙刷。记得别用凉水就行..

yuncao2009

如果宝宝吃的比较多,拉尿比较多是正常的,家长睡觉之前别给宝宝吃太多的东西。

钟无艳875QQ

给宝宝用尿不湿啊,我家宝宝晚上都有用的哟

嘟嘟妹可乐妈

睡前少喝水,然后尿了再上床,最好还是穿尿不湿吧,帮宝适拉拉裤之类的!