du66ipd

月子里到底能不能刷牙啊?

我刚生下宝宝不久,婆婆说月子里刷牙会落下病根,可一个月不刷牙谁受得了,那么月子里到底能不能刷牙啊?

宇宝宝妈

能 啊,必须保持卫生对产后恢复好,可以刷牙的, 但是你要注意用温开水 ,用软一点的毛刷 ,这个时候注意一点, 等以后的时候不会落下毛病,

雪儿kitelee

有不少妇女盲目信奉“老规矩”——坐月子里不能刷牙,结果“坐”一次“月子”毁了一口牙。坐月子可以刷牙,而且要认真刷牙,使用温水、软毛牙刷轻柔地刷。

♛好好妈♛

我刷牙了,现在要科学坐月子,个人觉得用软毛的牙刷,轻轻刷,这样比较卫生,有人因为坐月子不刷牙,牙齿都搞坏了!

幽兰160QQ

能刷呀,可以用月子专用的牙刷,月子里要多躺,少走动,多休息,不能碰冷的,最好是不要吃水果,要吃的话,也要用水温一下才吃的,

能遇见不容易0312

当然可以了,一个月不刷牙,谁受得了呀,可以用温水,刷,两天刷一次,不要听老一辈的人的说法,太封建了

我是安宝的妈妈

可以刷,但是要用月子专用的牙刷,而且水要用温水,要轻轻的刷。不能吃太热或者太冷的食物,这样对牙齿也不利的。

lulu太太

产妇是需要刷牙的,跟平时一样,早晚各一次,用软毛的牙刷。记得别用凉水就行..

sd妈咪

你好宝妈,月子里完全是可以刷牙的,注意口腔卫生。早晚各刷一次,用软毛的就可以的,刷的时候用温开水。

yuncao2009

月子里是可以刷牙的,但是要注意水不能太凉,最好是把开水凉一会儿,不用刷的太用力。

水墨渲染了秋

不要听老人老一套。其实是可以刷牙的。只是要用温水来刷牙,月子里不要去碰冷水