玥玥宝贝

宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?

我的宝宝现在快两个月了,晚上睡觉不是很踏实,老是醒。

可儿媽

宝宝才两个多月,这个阶段的睡眠状态是这样子的.饿了,渴了,尿了都会醒的.过了三个月就会好很多.只要孩子精神状态好不用太担心.

提问者对回答的评语:跟我的感觉是一样的,我认为孩子在三个月以前就是这样的。

xxy070311

可能是缺钙,给他补点钙,最重要的是带他到外面晒太阳.

mazhenyu1977

也有可能没有喂饱的关系吧,宝宝睡前半个小时一定是要吃饱的状态

youyousir

只要营养充足,宝宝睡眠质量是非常好的,都可以进入深睡眠状态,如果容易醒,考虑是否缺钙