缪t4

小孩子胳膊上,腿上有小红点,怎么办?

小孩子前几天手上,胳膊上,腿上有小红点,现在下去了。但是体温一直在37度→37.5度。怎么办??

阅阅s55u83

是幼儿急诊吗,这个可能是发烧引起的,体温不超过37°5就没事,多监测宝宝体温,疹子应该很快就下去了,如果有严重情况请及时就医

米小高

没有发烧啊,一般一点红红可能是衣服与皮肤摩擦,也的可能宝宝活动大,出汗多造成的。

hhy晨妈咪

孩子有可能是出幼儿急诊了没有关系的,这个一般七天为一个周期,自然就会好的。平时注意给孩子多喝水,让他好好休息