最重要的决定521

漏尿怎么办?

夜里宝宝穿的纸尿裤总是漏尿,床单上都是的,好愁人啊!

綺翠舒菡425QQ

压力性尿失禁的可能大的啊,对临床症状不严重的患者均可先采用非手术治疗. 指导意见: 建议1.加强盆底锻炼:做肛门及会阴收紧后放松的动作,加强盆底肌

幽兰160QQ

宝宝纸尿裤漏尿的话,首先要检查下纸尿裤是不是合适宝宝的码数,或者是不是没有穿好,如果没有穿好,也是会导致漏尿的哦。

£木头人£

是纸尿裤太大了吗?还是尿太多了尿不湿装不下了呀?如果是后者,半夜起来换一次应该就好了!

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,首先检查纸尿裤是否穿好如果已经穿好那只能考虑给宝宝换别的牌子的纸尿裤

米小高

先看纸尿裤是否合适宝宝穿,然后每次给宝宝穿纸尿裤要检查是否穿好了的

hhy晨妈咪

尽量根据宝宝的体重和体型来选择纸尿裤的大小,不要选择太大号了,不然也会漏尿的。还有就是要进行正确的穿戴方式。按照包装上的说明操作就行。

楠楠妈110

是不是没穿好,还是尿裤的问题。我家一直用妈咪宝贝的从来没出现过这种情况,尤其妈咪宝贝新出的潮宝小内裤型穿脱方便,是迪士尼的图案,可爱新奇,很受宝宝的喜爱,妈咪宝贝和苏菲还是同家人都是尤妮佳旗下的牌子。

育网专家团

您好,可以更换好一点的尿不湿,或者给孩子屁股下面再铺一个小褥子,不影响孩子睡眠的情况可以换尿不湿

我是安宝的妈妈

我家宝之前也有过这样情况,后来我仔细观察,发现两个问题,第一可能尿太多了,满出来了,宝宝侧睡,尿容易第二就是尿裤没有穿好,导致尿出来了

梦钰妈咪

一般情况下,纸尿裤不会无缘无故漏尿的,可能是宝妈没有把纸尿裤给宝宝穿好,也可能是纸尿裤穿的太松了,也可能是宝宝尿尿比较多请自查一下。

水墨渲染了秋

你好这种情况应该是纸尿裤没有穿好,穿好纸尿裤之后可以把纸尿裤内边缘抠出来,这样就可以预防漏尿