宸晞

剖腹产后恶露,怎么回事?

剖腹产后恶露会比顺产多么,怎么回事?

綺翠舒菡425QQ

一般来说,恶露到十天左右会转为淡红色,二个星期后则变为褐色与黄色,4~6个星期左右渐趋于白色;当子宫收缩得越好,恶露的停止也越迅速。哺育母乳有助于子宫...

育网专家团

因为剖腹产手术的时候,医师会顺便将子宫内的残留血块、胎盘以及内膜组织等清理干净。

阅阅s55u83

按正常来说,都是一样的,恶露多说明子宫恢复比较慢,恶露15天后仍未有减轻的状况可以喝点益母草帮助排除恶露

水墨渲染了秋

其实恶露都一样多。这个要看个人体质。产后可以喝点益母草颗粒帮助排淤血。一般恶露干净在半个月到一个多月不等。