huanlianma

孕晚期中度贫血应该怎么办?吃什么能补?

我已经怀孕6个月了,最近才检查出来我有中毒贫血的情况,想问一下该怎么办啊?现在吃什么能改善这种状况呢?

綺翠舒菡425QQ

喝养血饮口服液及铁片加食补,多食用一些猪肝,牛肝,鸡鸭肝,猪腰,猪肚,牛腰,牛肺,牛肉汁,蛋黄粉,银鱼干,黄鱼干,鱿鱼,海蛰,虾米与虾仁等荤菜;菠菜,油菜,荠菜,..

水墨渲染了秋

这种情况一定要补上铁剂。饮食上要多吃小米红枣甜粥,或者鸡蛋紫菜面,还有要黑豆浆,黑芝麻糊,猪肝瘦肉粥等食物