caibailzn

宝宝很久拉黄色泡泡这是什么原因?

宝宝很久拉黄色泡泡,还有红屁股,晚上老是哭闹,用奶哄睡着醒来了就不哭闹了,这是什么原因?

我是营养师

红屁股用香油,紫草膏擦下,白天尽量不要用尿不湿,改用尿布好点,相对透气,并且需要及时更换尿布。 拉黄色泡泡可能是蛋白质或者吃了太多糖类食物没有消化好,给宝宝吃点益生菌,母乳的话,妈妈也要注意下饮食,清淡别太油腻了 宝宝夜哭考虑下是缺钙导致的,建议去查下骨密度。

水墨渲染了秋

你好,宝宝拉泡泡样大便是着凉了。多喂点温水。还有喂点妈咪爱。晚上看好宝宝,要给宝宝盖好被子

yuncao2009

宝宝是不是凉到了,家长平时注意宝宝腹部保暖,别让宝宝受凉,必要时可以给宝宝吃点益生菌。