yong6dm186

怀孕快九个月老是想上厕所这是怎么回事呢?

我怀孕快九个月了 但是今天老是想上厕所 可是又尿不出来多少 感觉像尿不尽一样 这是怎么回事呢

快乐小芮佳

您好:怀孕以后由于子宫在不停的增大,子宫增大后压迫膀胱导致的,平时要注意休息好,营养均衡,还有就是不要做重体力活啦。

阅阅s55u83

正常的哦,因为肚子长大,膀胱的位置就越来越少,所以就憋不住尿,总感觉有尿,生完孩子就好了。

梦钰妈咪

这种情况是正常的,是宝宝长大了,压迫到了膀胱,憋不住尿了。

水墨渲染了秋

这种现象是因为子宫胎儿的增大压迫膀胱导致的尿频感。可以有尿频的感觉,但是有很多时候也会尿不出来的