闽972qinqin

宝宝出生五天经常吐奶不知道怎么办?

我家宝宝出生五天,白天晚上都哭,还经常吐奶。奶从鼻子里面也出。看着他很难过!不知道怎么办

水墨渲染了秋

新生儿哭闹正常。因为宝宝会害怕新的环境的。吐奶也是正常的。一般3个月前的宝宝都会吐奶。建议侧抱着喂奶,宝宝喝完奶后可以抱趴在自己肩膀上,然后手掌微曲,手心空心,从宝宝背部往脖子上拍,拍到打嗝为止。打嗝后吐奶症状会得到缓解。

hhy晨妈咪

平时给宝宝喂奶的时候不要喂太多了,以免哭闹引起呛奶。平时喂完奶之后给孩子竖抱一会。孩子的胃容量还是成水平状态的,长大了就会好啦。

£木头人£

这样就少给宝宝吃一点,吃完后竖起来给他拍拍隔,最好是让宝宝侧着睡觉,万一呛奶,不会呛到宝宝

綺翠舒菡425QQ

你好,亲,孩子小,吐奶是比较平常的事,呵呵。孩子不要吹风之类的,呵呵,呕吐吃点八宝散也是可以的,呵呵,加油,注意饮食,亲

育网专家团

吃完奶要给宝宝拍嗝,宝宝哭可能与饥饿,过饱,需要换尿不湿,情感需求等有关。需要判断宝宝哭的原因。

行云流水283QQ

宝宝吃奶的时候不要吃的太急,也不要一下吃的太多,吃完后抱起来拍拍后背。

yuncao2009

是不是奶嘴不合适,宝宝要用十字孔的奶嘴,不能用圆孔的,宝宝吃完奶家长要给宝宝拍一下嗝。

阅阅s55u83

吐奶是婴儿最常发生的一种情况,尤其是六个月以内的婴儿更容易发生。这是因为婴儿的胃部,贲门收缩力很不够,在胃与食道相接之处还不能关闭得很紧;这也就是普通人吃过东西后贲门能够及时收缩,但是婴儿就会相对差点,所以导致食物回流。同时,婴儿胃的位置还不是倾斜的,几乎是横位,也是导致食物回流的原因。建议宝妈给孩子喂奶完后要及时进行拍嗝,让宝贝的头靠在你的肩膀上,空掌轻拍宝宝后背,听到打嗝后放下,可以有效减少吐奶现象。这个情况无需治疗,随着孩子的长大,可自行缓解消失。

梦钰妈咪

宝宝吐奶是很正常的,一般前3个月比较严重。慢慢的长大了就好了,每次喂了奶,给宝宝拍嗝,打嗝了再放下,可以让宝宝侧睡,能防止吐奶呛到呢