忆秋46cn

五个月的宝宝晚上睡觉不踏实是怎么了?

五个月的宝宝晚上睡觉不踏实,基本上一个小时醒一次,睡觉时有时候手还抽搐和害怕是的怎么回事

行云流水283QQ

宝宝缺钙会这样,如果是宝宝最近受到了某种惊吓也是会这样的, 比如很大的声音,或者是其他的。

水墨渲染了秋

这种情况是宝宝缺钙了。建议可以补充钙剂。早晨多带宝宝晒晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收

我是营养师

宝宝是缺钙了~~手抽搐有可能也是这个关系造成的。 宝宝害怕具体是什么表现呢?是指缺乏安全感吗?半夜突然哭闹? 妈妈可以每次陪着宝宝入睡,放个没洗过的内衣让他捉着,闻到妈妈熟悉的味道,宝宝会入睡的安稳点

yuncao2009

家长可以看一下宝宝吃没吃饱,如果宝宝吃饱了可以看一下宝宝是不是缺引起的,平时多带宝宝晒太阳。