niu82t104

八个月的宝宝晚上睡觉醒八九次正常吗?

八个月的宝宝晚上睡觉醒八九次~醒来就吃奶~吃几口就睡着了~一会又醒了怎么办呀?什么原因?

hhy晨妈咪

宝宝有可能是缺钙引起的睡眠不踏实,容易夜晚惊醒。平时可以给孩子吃点钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。宝宝每次睡醒后哭闹,你可以轻轻的拍着宝宝入睡。

我是营养师

不正常,宝宝是缺钙了,给宝宝适当补点钙片吧

阅阅s55u83

醒这么频繁啊,是不是身体缺什么微量元素啊,只有缺微量元素才这样,带孩子去检查一个微量元素看看吧

行云流水283QQ

这是不正常的!有可能是自己的奶水不足,宝宝吃不饱,所以会儿睡一会儿就醒,还有就是有可能缺钙。

yuncao2009

这么大的宝宝一般已经断夜奶了,家长可以看一下宝宝吃没吃饱,如果宝宝吃饱了,有可能是宝宝缺钙了。

㊣妮妮妈

也许宝宝是已经习惯吃母乳了,所以夜里才醒的多点。还有可能就是盖的太多了不舒服。