手机用户9v450561

宝宝49天晚上睡觉感觉喉咙有痰怎么办?

我们家宝宝49天,不咳嗽,有时候鼻子出气重,晚上睡觉感觉喉咙有痰,纯母乳喂养,用不用去医院

㊣妮妮妈

新生儿有时,听着好像就是好有痰呢,因为,宝宝小好多器官都没有发育完善,你看宝宝精神咋样吃奶咋样。

我是营养师

宝宝不一定是喉咙有痰,有可能是喉管没发育好造成的,可以去医院做个检查确诊下

涛涛妈2010

你好宝宝可能是喉管发育不完善,才会这样的先注意观察如果明显感觉到不适就去医院检查。

行云流水283QQ

可以观察几天看看,如果有痰的话,一定会咳嗽的,如果一直没有咳嗽,那就不用管了。

梦钰妈咪

不是发烧引起的,那么宝宝的这种情况可能是喉软骨发育不全,一般大大就会自己好了的。

yuncao2009

家长可以再观察一下,可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器。