代真3baobao3

怀孕期间不产检可以吗?

有没有整个孕期都没有去医院检查的人? 生的宝宝健康吗?医院会接受这样的产妇吗?

涛涛妈2010

你好最好是需要检查的,现在环境也不好。必要的检查还是需要做的,就算现在不做等到生宝宝的时候医生也会做全面检查。

行云流水283QQ

还是去做一下产检吧,这样更加放心,万一不做产检的话,宝宝出现什么问题,到时候就会后悔的。

快乐小芮佳

当然不可以了,那样你怎么知道宝宝生长发育好不好呀,还有大人的健康呀,检查身体可以及早的知道大人和孩子的健康

阅阅s55u83

你也真大胆的,什么检查都不做,你生宝宝之前还必须有入院检查,如果没有入院检查医生是不敢冒那个风险的,其他时候没检查就没检查吧,医院应该收,只是出问题了大夫不负责呗。

£木头人£

说实话我怀女儿的时候前面7个月我只做了几次BC,不过后面2个月检查都比较多了,还是检查一下放心点!

乖乖静怡

怀孕期间最好是定期产检,可以及时跟踪宝宝的生长发育情况,如果有发现问题的话可以及时做出治疗方案

快乐的饼干。

怀孕初期,做b超,确定宫内好孕。 三个月,唐筛,做微量元素检查,看是否缺钙,贫血, 6个月四维彩超,检查宝贝发育情况,大排畸 后三个月,查胎儿发育情况,为待产做准备, 整个孕期,都要做相关检查,自己放心,

梦钰妈咪

最好还是去医院检查一下,哪怕是做一下四维彩超排畸,特别是后期胎位,羊水情况都得注意啦

yuncao2009

怀孕期间产检是可以降低生出缺陷宝宝的机率的,如果不产检,宝宝也可能是健康的,建议宝妈还是做一下检查。

能遇见不容易0312

检查一下,比较放心 ,一次都不检查,不太行,检查后,宝宝健健康康的,自己 也放心呀

水墨渲染了秋

这个比较少。一般孕期是要定期产检的。孕期糖耐,唐筛,三维或者四维彩超,和血常规,尿常规是必须要检查的

㊣妮妮妈

啊不可能吧,你整个孕期都不去检查呀!最起码得验血看看还有做B超看羊水是多是少呀!