li40

孕期有性欲会影响胎儿吗?

怀孕期间,对老婆亲亲摸摸的,她来反应了,她那里湿了,流了许多水,对宝宝有什么影响,会不会流产

木头人Q

在孕中期,宝贝儿稳定了,那是可以适当房事的哦,注意运动不能太大,不要压到小宝贝就好呢,孕早期和孕晚期都要注意节制了。

muyixixi

孕早期和孕晚期出现这种情况会引起流产或早产,孕中期同房只要注意时间不太长,动作幅度不要太大,应该不会有影响的,不必担心。

梦钰妈咪

一般怀孕的前3个月还有怀孕的后3个月要多加注意了,很容易引起早产的。不要活动量太大了。

快乐的饼干。

孕前三个月胎儿还不是很稳定,不宜又性生活,和后三个月,同房会引起早产,见红,对宝宝不好,控制一下吧

yuncao2009

一般孕前三个月和后三个月胎儿不稳定,这个时候是不能同房的,其他时候是可以同房的,注意安全就可以了。

hhy晨妈咪

孕中期是没问题的,但是不能太激动了,以免引起宫缩导致早产。孕早期和晚期都不能同房的。最好是为了宝宝都忍耐一下吧。

阅阅s55u83

您好,一般建议怀孕早期第1-3个月的时候和后期第7-9个月的时候不要同房,也不要刺激孕妇,怀孕中期4-6可以同房,但是动作要温柔,否则也会容易引起流产的可能哦。姿势的话,选择不宜压迫到孕妇腹部的姿势同房就可以,同房本身是不会造成胎儿受到影响的,不用太紧张。注意观察下,你老婆如果没有见红,没有腹痛的情况就没事。

能遇见不容易0312

应该 没有事的但尽量不要同房,如果伤到宝宝,那就不是一时的快乐的事了,老婆怀孕期间,男人是要保护妻子和宝宝的

行云流水283QQ

孕期前三个月是比较危险的,最好是不要同房的,也不能太激动,不然是会影响宝宝的。

水墨渲染了秋

你好,孕早期是禁止同房的。过了孕中期可以偶尔同房。但要注意清洁与卫生。

㊣妮妮妈

孕期,一般怀孕前3个月,和后3个月是不能进行,性生活呢!在孕中期可以适当的。就怕,高潮后引起宫缩呢