rui3mum78

1岁宝宝换个环境会水土不服吗?

我家在甘肃酒泉市,宝宝一岁了我打算回娘家,娘家在甘肃兰州市,宝宝会不会水土不服啊?怎么预防和治疗?

阅阅s55u83

好多宝宝确实容易出现水土不服,因为宝宝小,体质也比较弱,有人说带现在所在地的水喝,有人说用这边的土放进去水里一些,喝带这边土的水,但是我觉得土不卫生,还是喝水吧,总要试试的,家里也一定要备上一些防止水土不服的日常药物哦。

宇宝宝妈

会的,我家宝宝回我妈妈家也会水土不服,宝妈找个大的矿泉水瓶子装着你现在所在地的水,带过去给宝宝喝,慢慢过渡试试

涛涛妈2010

你好宝宝会不会很不服,现在也不好判断的有些宝宝没有关系的,可以先带宝宝出一次不是特别远的远门呆两三天看一下情况。

越越•﹏•妈

你好,每个宝宝体质不同,所以反应情况都不同,建议,可以给宝宝带一定一家的水到娘家后两种水掺这喝

梦钰妈咪

一般担心宝宝会水土不服,可以自己从家里面带矿泉水过去,到了另外一个城市喝带的水就好了

yuncao2009

宝宝有可能会水土不服,家长可以给宝宝带一些药物,注意别让宝宝喝生水,慢慢宝宝就调整过来了。

hhy晨妈咪

一般这么小的孩子换个环境的话,肯定会有水土不服的。回去多观察一下孩子的大便情况,有可能会因为饮水问题引起腹泻。可以带点益生菌,到时候吃一下,调理一下肠胃就好了。

水墨渲染了秋

每个宝宝体质不一样,相对应的反应也不一样。可以装点现在地方的水带回去掺和食用一段时间

能遇见不容易0312

不会的,别看宝宝小,小宝宝的适应能力很强的,不用担心 宝宝会水土 不服,一般不会的

行云流水283QQ

可以回家的时候备上一瓶水,一般是没有什么问题的,要不要准备几个防拉肚子的肚脐贴。

㊣妮妮妈

每个宝宝的体质不一样,这个也不好说。到你娘家家那里,要不然就买矿泉水给宝宝喝。

木头人Q

应该还好,不过注意途中不要让宝贝太劳累了,注意宝贝的保暖哦。如果怕,可以先装点家里的水带过去,这样听说能过渡下。