yijiazs

六个多月宝宝感冒后不肯吃奶怎么办?

我家宝宝六个月多,是吃奶粉的,感冒了五天,咳嗽了四天,又是拉肚子,不愿吃米粉也不愿吃奶粉,怎么办?

hhy晨妈咪

宝宝有可能是感冒引起的消化不良,平时多给孩子喂点水,熬点小米粥,养养胃。每次饭后适当的给孩子腹部按摩,出尽肠胃道,消化一下。

涛涛妈2010

你好,宝宝身体不舒服,那么胃口肯定会差一点的,这段时间,给宝宝吃点粥喝点奶粉其它的先不要添加。

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝生病,可能胃口会差一些,可以给宝宝的奶粉,多餐少吃平时多给宝宝喝点儿水

yuncao2009

宝宝生病引起的宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

育网专家团

感冒发热后孩子不愿吃东西奶粉。是正常现象。是胃肠引起的正常反应。只要能喝水。奶粉可较前稀释。慢慢小儿胃口恢复了。就能正常饮食了。

水墨渲染了秋

这是身体的不适导致的胃口不好。如果不喝水,可以煮点清粥。另外可以多喂水,然后可以煮点川贝雪梨冰糖水给宝宝喝。或者煮点苹果水。

思念格式化

生过病,精神与胃口自然都不好的,宝宝不爱吃奶,不要强迫宝宝,感冒时宝宝的胃肠很不舒服,强制吃奶会给胃肠造成负担。

行云流水283QQ

宝宝生病的时候胃口肯定会差的,所以不要强迫给宝宝加米粉,可以让宝宝喝一些粥。

梦钰妈咪

宝宝身体不舒服,食欲肯定也会受到影响的,不太爱吃饭,也不要强迫宝宝吃得太多,可以熬点清淡的稀饭,给宝宝喝一下。

㊣妮妮妈

那是因为宝宝在生病期间,差不多都不爱吃饭呢!可以熬点大米粥或者小米粥给宝宝喝。

木头人Q

宝贝生病都要有一段时间恢复哦,现在胃口会差点呢,可以时不时喂点儿温开水,奶粉不要强迫吃,等宝贝多睡觉,休息好就会多吃的。