君昊girl8

5个多月宝宝皮肤干燥脱皮,怎么办?

你好,我宝宝现在五个多月,因这天气比较大风我宝宝的身上都出现了一个圆圈圆圈干燥脱皮,这是怎么回事呢

越越•﹏•妈

你好,宝宝皮肤干燥,可能是缺少营养,建议平时,多给宝宝吃一些水果汁和蔬菜,给宝宝洗完澡,给宝宝抹一下,润肤乳

等沵的幸福

你好,可能孩子皮肤比较干燥,可以用一点宝宝保湿霜或者润肤露来缓解一下,建议多给孩子喝水

涛涛妈2010

你好,可以多给宝宝喝水,然后吃点蔬菜水果汁另外就是搽润肤发。

家有宝贝lin

皮肤粗糙不好,主要是因为皮肤缺少营养,平时要注意给皮肤增加营养和水分,当然了可以从饮食上找原因的,多喝水,多吃水果和蔬菜,补充维生素,给宝宝每天摸点橄榄油

hhy晨妈咪

有可能是室内太干燥引起的,你平时要多给孩子喝水,多吃点新鲜蔬菜水果。可以给孩子抹点婴儿霜来润肤。

muyixixi

应该是宝宝缺乏微量元素导致的皮肤干燥,建议母乳妈妈饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,奶水质量好,同时做好宝宝皮肤护理,涂抹润肤油,缓解皮肤干燥症状。

水墨渲染了秋

是季节干燥导致的脱皮现象。可以给宝宝抹点婴幼儿润肤霜,另外多给宝宝喂点水。多吃新蔬果汁

思念格式化

这个就是多给宝宝喝水,而且要用些保湿的护肤品,室内要保持通风,但不能太干燥。

行云流水283QQ

春天风多,宝宝的皮肤干燥正常呢,让宝宝多喝水给宝宝涂一些宝宝专用的护肤霜。

lulu太太

可能是由于维生素缺乏或微量元素缺乏引起的,可以采用复合维生素片或21金维他效果较

阅阅s55u83

可能是皮肤太干燥了哦,如果条件允许的话,建议给宝宝勤洗澡,洗完给宝宝擦点润肤乳按摩一下,过几天就好了。

yuncao2009

宝宝小,皮肤比较娇嫩,家长要注意宝宝的个人卫生,每天给宝宝洗一下澡,平时多给宝宝喝温开水。

㊣妮妮妈

宝宝的皮肤干燥脱皮。那是因为现在春季,风比较多。所以说出门时一定要给宝宝擦润肤霜。