恒一wu121s

怀孕六个月想吃西瓜行不行呀?

我怀孕六个月了,现在水果超市西瓜上的很多了,我最喜欢吃西瓜了,但是婆婆说还是得等热一点才能吃,真的不可以吃吗?

思念格式化

尽量少吃吧,西瓜生性寒凉,对子宫不太好。而且糖份又高,容易患孕期糖尿病,不过偶尔吃一些还是没事的,不要贪嘴就行了。

涛涛妈2010

你好好吃是可以吃的,但是尽量少吃这个是反季节水果而且含糖量又比较高。

宇宝宝妈

可以吃啊,不过不能多吃。我怀我宝宝的时候是夏天吃了好多西瓜。那个时候我还担心呢!宝宝出生也很健康。

家有宝贝lin

可以少吃,西瓜属寒性,所以不建议吃,实在想吃吃一块两块也不会有问题,适可而止吧

越越•﹏•妈

你好,如果运气,想吃西瓜可以吃,尽量少吃一些,可以多吃一些应季的水果和新鲜的蔬菜

等沵的幸福

你好,西瓜可以适量吃点的,凉性且利尿会减少羊水不宜多吃的,可以吃点其他的水果代替一下

行云流水283QQ

偶尔吃一点还是可以的,但是不要多吃,因为反季水果吃多了,对孕妇不好。

hhy晨妈咪

可以稍微吃一点解解馋。但是这样片还剩的水果还是少吃,以免引起腹泻就麻烦啦。现在的西瓜也不当季节,吃多了也没有什么好处

能遇见不容易0312

当然可以吃西瓜,其实孕期和同时差不多,没有什么不可以吃的,只是不要过量就可以了

乖乖静怡

如果实在想吃可以偶尔吃一点,但是不要吃太多了,因为现在的西瓜一般都是换季节的水果

阅阅s55u83

西瓜是寒性的,而且含糖量高,吃多了确实不好,而且容易有妊娠糖尿病,不过适当吃,还是可以的,吃几块解解馋没问题

我是安宝的妈妈

可以适当的吃点,这时候的西瓜是反季节性的,还是少吃,应该吃当季节的水果。

yuncao2009

现在的西瓜是反季节的,少吃一点儿没有关系,不建议孕妈妈吃的过多,现在是吃菠萝的季节,可以适当吃点菠萝。

水墨渲染了秋

最好不要吃反季节的水果。特别是西瓜,西瓜一般都含有催熟剂,孕妇要少吃。而且西瓜湿气,尺度欧蓉易导致肠胃炎或者中度。应该吃些相对应季节的水果

㊣妮妮妈

现在还不是西瓜成熟的季节。可以到夏天多吃的,这属于反季的水果,所以说尽量还是少吃为好,还是要吃当季的水果。