新蕊查066bt

最近宝宝胃口不是很好,是不是不可以给他吃粗粮呀?

我家宝宝四岁了,最近宝宝可能是到厌食期了,不吃饭,不过他喜欢喝八宝粥,但是也不能管吃这个呀?而且宝宝食欲不好,是不是还是最好不要吃粗粮呀?

艾草雪

宝宝喜欢吃粗粮的话你也可用粗粮帮她做食物吧,你可以问宝宝喜欢吃什么不喜欢吃什么你就按它说的去做就可以了每天变着花样做来增加宝宝的食欲。

行云流水283QQ

吃粗粮也不错啊,可以换一下口味也挺好的呢,也不能总吃精良的食品的。

我是安宝的妈妈

你可以变化花样的给宝宝做饭,还有你买菜时也可以带宝宝一起去,摘菜时也可以让宝宝帮忙,这样他觉得很有成就感,吃起来会特别香。还有就是做些宝宝爱吃的菜。

梦钰妈咪

宝宝食欲不好,可以给宝宝经常变着花样做辅食,多做一些开胃的食物,好消化的。

陈文浩麻麻

可能是宝宝消化不良,你还是给宝宝先吃的流食,等他好得差不多再吃粗粮吧!

hhy晨妈咪

孩子多吃一点粗粮,更加好,营养更丰富。平时可以变着花样给孩子做辅食,让宝宝爱上吃饭。建议给孩子检测一下微量元素,有可能是缺锌引起的食欲不佳。

育网专家团

很高兴为你提供服务,最好让宝宝多吃点高蛋白饮食,这样对身体的抵抗力有好处,也可以让孩子吃自己熬制的八宝粥

yuncao2009

粗粮不太好消化,家长可以看一下宝宝是不是消化不良引起的,如果不是消化不良引起就可以给宝宝加粗粮。

水墨渲染了秋

粗粮比较有营养,比较不容易消化,可以吃,要多喝水。如果消化不好。那么建议不要吃粗粮食物,

㊣妮妮妈

宝宝如果,食欲不好,最好还是不要给宝宝,吃粗粮,因为粗粮不容易消化。自己宝宝吃点易消化的。