wan0q

孕期血糖偏高,还能吃水果以及喝孕妇奶粉吗?

我半个月前做的糖尿病筛查,结果是8.1,而正常范围是3.6-6.1,医生说血糖偏高,请问我这个严重吗?还能吃水果以及喝孕妇奶粉吗?

hhy晨妈咪

孕妇奶粉还可以接着继续喝的,但是吃水果的话还是要选择性一点比较好,尽量少吃含糖量高的食物,以及水果。以免引起血糖升高。最好是控制饮食,少吃碳水化合物食物,多吃点粗粮和杂粮。

行云流水283QQ

最好是不要吃含糖量太高的水果,孕妇奶粉一般比较清淡,是可以喝的,少吃含糖量高的食物。

艾草雪

孕期血糖高的话是该喝孕妇奶粉的水果也是可以吃的但就是不要吃含糖量高的水果,像火龙,桂圆等。

米小高

最好是不要吃含糖太高的食物了,对宝宝不好的。宝妈可以饮食搭配下把血糖降下来的

sina婷婷妈43

不吃淀粉类食物并不能控制血糖或体重,正确的做法是尽量避免加有蔗糖,砂糖,果糖,葡萄糖,冰糖,蜂蜜,麦芽糖的含糖饮料及甜食,尽量选择纤维含量较高的未精制主食,更有利于血糖控制。

水墨渲染了秋

你好,稍微偏高了点。可以每天睡前喝一杯就好。水果也是可以适量吃,但是要避开糖分高的水果,例如香蕉,芒果,榴莲,葡萄等。还有饮食要吃些清淡的食物。少吃甜食油炸油腻辛辣的食物,还要多喝水