靖桐is77

宝宝一吃奶粉就拉奶瓣,是怎么回事?

我家宝宝现在六个月了,之前一直是母乳喂养的,现在一吃奶粉就拉奶瓣,是怎么回事?是不是这个奶粉宝宝吸收的不好呢?

水墨渲染了秋

情况是宝宝的肠胃没有发育完善,也是消化不良,这一奶粉尽量冲得淡一点,,少食多餐

乖乖静怡

宝宝有点消化不良,混合喂奶的话宝宝会出现这种情况,只要宝宝精神好,吃奶正常就没事,可以给宝宝顺时针按摩下小肚子,吃点妈咪爱

米小高

刚开始接触新的食物,估计有点消化不良了,吃奶粉需要给宝宝喂点水喝的

yuncao2009

拉奶瓣是宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,奶粉不要冲的过浓或者是过淡。

曌曌麻麻

宝宝肠胃没有发育好。所以会有这样表现,可以先少量添加。也可以吃点益生菌改善

mu05t9943

消化不良,孩子肠胃发育不是很完善,建议奶粉适当减小浓度,少食多餐,

梦钰妈咪

拉奶瓣可能是宝宝对目前的奶粉吸收不太好。可以搭配妈咪爱或者益生菌吃吃试试