一鸣45厶

孕早期不光吐,还胃疼,怎么回事呀?

我怀孕两个多月了,最近吐的挺严重的,本来就不舒服,最近胃还隐隐的疼,真的快受不了了,医生说这是正常的生理现象,可是我看人家也没像我这样,怎么回事呀?

sd妈咪

你好亲,每个人的情况体质都是不一样的,你可以少食多餐,饮食的话尽量清单一点吧。

等沵的幸福

你好,每个人体质不同所孕期反应也不同,孕妈胃疼可能是孕吐后没有吃喝导致的,坚持坚持等孕吐过了慢慢就好了

£木头人£

有的人就是这样呢!反应比较大!我见过严重的是从怀孕一直吐到生。

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现孕吐是常见的。胃疼的话跟进食少,或者进食多时有关系的。可以进行少食多餐,一次吃少点,分多次吃。尽量吃些清淡的食物