海蓝端682莪

刚刚怀会有哪些症状表现?

我和老公正在备孕期,已经备孕了3个月了,但是我还不太清楚刚刚怀孕会有哪些症状,能说说吗?

等沵的幸福

你好,孕初期最明显的就是月经停止,该来的时候没来,就有可能怀孕,继而就会有恶心呕吐的状况,食欲不振,不喜欢吃饭,闻到某些气味就想吐,而且还易出现脾气暴怒的状况等

hanlei蹇沵90

怀孕最明显的你可以发现的就是月经超出来临的时间未至,就可以怀疑是否怀孕了。一般来说月经推迟一周以后,如果是怀孕了,那么去医院检查是可以查出来的。
还有一个表现就是会较平时更加容易疲劳,走哪里都想歇歇,晚上睡觉变得也比较早了。还会出现频繁的上厕所症状,会有尿频的发生,但是同尿道感染等这类的病理性的症状还是不一样的。
很多人还会有恶心呕吐的状况,食欲不振,不喜欢吃饭,闻到某些气味就想吐,而且还易出现脾气暴怒的状况,可能平时是一个比较温和的人,但在孕早期可能出现易怒的征兆。建议及时的去医院检查确诊。

育网专家团

:A月经推迟,如果经期规律的人推迟10天就应该考虑是否怀孕;B约6周左右出现早孕反应如晨起呕吐,恶心,喜食酸物或厌油腻等;C尿频,在12周后消失.以上的表现的程度因人而异

£木头人£

这个每个人的反应都会不一样的呢!我自己主要是胸胀,有点肚子痛,比较能吃

我是安宝的妈妈

根据每个人的情况不一样,最明显的就是平常准时到的姨妈君突然没有来,有的人胸部会涨,还有的就是喜欢睡,有的就是特别会吃。

我是安宝的妈妈

每个人的情况不一样,最明显的就是一向很准时的姨妈君没有来报道,有的人胸部会涨,有的人喜欢睡,有的人特别会吃。还有的人不能闻到厨房的油烟味,一闻到就会想吐。还有的人一早起来刷牙会感到干呕反胃

綺翠舒菡425QQ

起初就是月经停了,要看你是多久了,一般40天左右就有一些妊娠反应了,如恶心,呕吐,乏力等,一般过个一个吧月九好了,然后慢慢的肚子就鼓起来了,期间腰酸会很明显的

梦钰妈咪

每个人的早孕反应不一样的,有的嗜睡,有的会感到胸部发胀,有的还有点腹痛的感觉,首先得确定怀孕,排卵期积极做功课吧

昕怡逗逗妈

孕初期是月经停了,不来了,肚子有些涨,胃口没有以前好了。而且可以买试纸测的呀。

我是安宝的妈妈

每个人怀孕的症状不一样,最明显的就是每个月准时到的姨妈君没有来,有的人喜欢睡,有的喜欢吃,有的会出现干呕,还有的不能闻油烟味。

yuncao2009

每个人的情况都是不一样的,月经延后了,你可以去药店买一个试纸试一下,看看是不是怀孕了,如果是两个杠就是怀孕了。

水墨渲染了秋

你好,刚怀孕的表现有,常犯困,经常性嗜睡,还有反胃恶心呕吐。还有肚子轻微疼痛,乳房发胀等