苑0426ra

这个宝宝生下来会随我的性子吗?

怀孕25周了,可是从来没做什么胎教,最近心血来潮,想给宝宝听听胎教的音乐,可是我自己听着就没劲,宝宝似乎也不动,听我自己喜欢的歌,就有劲。这个宝宝生下来会随我的性子吗?我本身性子比较急躁,很大大咧咧的。。

多仔朵妹

宝妈你好,这个性格的问题,不好说,不像妈妈就像爸爸。我以前也是,给宝宝放胎教音乐没反应,放我喜欢的歌,他就会蹦蹦跳跳。我老公也经常说我不应该这样,从小就让孩子如此激动。因为我比較喜欢嘻哈!宝妈也不要过于担心。

行云流水283QQ

这个也有可能,因为宝宝的性子,一般都是随父母的,好多爱好是和父母一样的,所以听一些轻快的音乐就好。

木头人Q

呵呵,宝贝性子也会像爸爸或者妈妈靠近的,不过只要你听的音乐不是很吵的感觉,没关系的。

越越•﹏•妈

你好,这宝宝的性子,有可能是遗传父母的性子,平时多听一些音乐给宝宝做一下胎教

能遇见不容易0312

一般宝宝不是随妈妈的性格就是随爸爸的,如果他在肚子里,听着你喜欢的歌就动,那感觉应该是随你的性子

sd妈咪

你好亲,这个是会随你的,应为父母的性格喜好宝宝或多或少或随一点,但是这个也不是绝对的,放轻松一点。