sheng不3

生宝宝的时候医生从下面摸下开了几个工口,然后说宫颈上有东西

亲!生宝宝的时候医生从下面摸下开了几个工口,然后说宫颈上有东西,顺生的时候医生又看了下,没说什么,说生完孩子3个月做下检查,直到现在一直没去,是不是也从下面摸啊!心里害怕,一直没敢去,宝妈们知道会是什么吗?

sd妈咪

你好宝妈,建议最好还是去复查一下吧,如果有问题咱也可以及早发现及早治疗,没问题当然是最好的。

宛宛宝贝

发现问题最好早点去做检查,疾病都是越早治疗越好。估计会做个宫颈切片

鹏鹏小晴麻麻

这个怕有什么用呢,要面对吖,早发现,早治疗,说不准一查没问题呢

米小高

顺产的是要看下面的,宝妈赶紧去复查吧,不用怕的,早发现早好啊,不要拖。

多仔朵妹

宝妈你好这个是需要的。产后都要去复查。看自己的身体恢复得怎么样。生孩子那么痛都过了还怕这个吗?祝宝妈健康。

£木头人£

生完孩子最好去复查一下哦!!万一有什么东西也好早做治疗!

能遇见不容易0312

没关系的,一般生了孩子都会多多少少有一些炎症,检查一下,治疗就好了,不用担心 ,检查是阴超,不痛的