醉蝶child7

给宝宝拿点感冒药咳嗽药吃怎么还没好?

我家宝宝6岁啦!咳嗽有一个月啦!但是从来没有发生所以我没有注意啊!只是给她拿点感冒药咳嗽药吃后来到医院拍了个胸片说是支气管肺炎住了一个礼拜的院但是还没有好但是有时咳嗽有痰我很着急怎么办希望能给指点?

£木头人£

孩子咳嗽一直不好,建议去医院查血,查个支原体,有可能是支原体不好,这样不管吃再多的消炎药和止咳药都不见效的!!

涛涛妈2010

你好宝宝咳嗽久了很容易就变成支气管炎的现在配合医生治疗多喝水一段时间后会好转。

多仔朵妹

宝妈你好,宝宝咳嗽的话可以给他买点川贝梨冰糖煲水给他喝,每天可以多喂几次。化痰止咳效果很好。祝宝宝早日康复。

快乐小芮佳

宝宝感冒咳嗽这样的情况建议服用头孢类的抗生素、护彤、蛇胆川贝液进行治疗是比较好的,平时要让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,适当锻炼,可以增强抵抗力

米小高

咳嗽一般是要有一个周期才会好的。有痰可以做雾化,宝妈最好是给宝宝拍背,把痰拍下去,还可以煮点枇杷叶水放点川贝进去煎水给宝宝喝的。同时宝妈还要注意,不要让宝宝再次受凉。

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝咳嗽的比较久,建议停用这种药物,可以用川贝给宝宝熬点儿枇杷水喝,平时多给宝宝喝水

綺翠舒菡425QQ

建议宝妈可以给宝宝吃点冰糖雪梨水的这个还是比较好的,尽量给宝宝吃点中成药。

yuncao2009

家长可以在医生的指导下给宝宝吃点祛痰止咳的药,宝宝咳嗽时家长可以给宝宝拍拍背,有时间用冰糖和梨给宝宝熬点水。

能遇见不容易0312

给宝宝做几雾化就会好的,平时给他拍拍后背,因为宝宝小不会把痰咳出来,所以用手空心拍宝宝的背,把痰拍散

sd妈咪

你好宝妈,感冒的话好还是需要一个过程的,建议平时多给宝宝喝一点水,记得遵医嘱吃药,希望宝宝快快好起来。