亚宁775ef

第一胎,很想保住,怎么办?

我末次月经7月10号,已经怀孕40天。hcg是8298.66,孕酮是45.13。已经有褐色分泌物4天了。第三天的时候出过一次暗红色的分泌物。做过B超,孕囊1.1*0.6cm。医生开了保胎药,现在还有深褐色分泌物,很害怕,第一胎,很想保住,怎么办?

sd妈咪

你好亲,你这种情况一定要注意谨遵医嘱,吃安胎药保胎,平时注意多休息,希望宝宝会没事,加油,祝福祝福。

£木头人£

基本就是先兆流产,打保胎针吧!!一定要卧床休息,不要剧烈运动,只要不流血了就没事了,能看到胎心胎芽了吗?

綺翠舒菡425QQ

根据你的描述,你现在的情况建议要多休息,最好卧床休息。定期去医院做孕检,随时关注胎儿的发育情况,在医生的指导下用药调理,如果流血不是很严重的话一般是没有什么问题的

yuncao2009

建议孕妈妈去医院检查一下,看看宝宝能不能保住,平时不吃容易引起宫缩的食物,别太累了。

能遇见不容易0312

那就不要乱动了,躺在床上安心保胎,等胎儿稳住了再说,第一胎很重要,希望胎儿能顺利保住