安安宝贝儿s180

宝宝几个月长牙属于正常

宝宝几个月长牙属于正常,现在宝宝五个月,还没长牙,但是吃奶会咬乳头,需要给宝宝买磨牙棒吗?或者奶嘴之类的。应该怎样护理宝宝口腔问题?

宇宝宝妈

可以用磨牙棒,,你用消毒纱布沾香油,轻轻擦,很快会好,是淤积的口腔细菌一般六个月长牙,但是也有早的,4个月开始,也有晚的到10个月左右。补补钙吧,多晒太阳。

车玉兰

6-8个月是正常的。可以给宝宝买磨牙棒,这样可以舒缓宝宝牙龈发痒。 关于宝宝口腔护理,建议如下: 1.宝宝出生后几天开始,妈妈就可以在每次喂奶后,用清洁纱布擦拭宝宝口腔,按摩宝宝牙龈,也让宝宝习惯妈妈对他的口腔护理。 2.当宝宝第一颗牙萌出后,使用婴儿牙刷为宝宝刷牙。根据各地氟水情况,可以用清水也可以用婴儿牙膏。对于龋高风险的宝宝,可以使用含氟牙膏。每次极少量一层(米粒大小)。 3.当宝宝长出两颗牙齿后,可以开始使用牙线。 4.当宝宝萌出牙齿后,逐渐断掉夜奶。 5.当宝宝长牙以后,可以定期拜访牙医。

多仔朵妹

宝妈你好,宝宝六个月以后长牙都是正常的现象,你发现宝宝吃奶咬乳头那就可以给宝宝买磨牙棒或者咬咬乐了。

撒旦的礼物

一般宝宝6-8个月长牙是正常的,有些宝宝一周岁之前长牙也是正常的。

£木头人£

每个宝宝长牙的时间都不一样的,有的会晚一点,可以适当添加辅食,这样能促进宝宝长牙的

能遇见不容易0312

这个不一定的,有的宝宝长得早,有的长的晚,大约都是七、八个月开始长

hhy晨妈咪

每个孩子的出牙都有早晚的,一般都是四个月以后就会有陆续出牙的。孩子出牙期口水会比较多,要注意保持清洁。可以给孩子买一些磨牙棒来缓解牙痒情况。

快乐小芮佳

宝宝出现流口水、烦躁、牙龈肿胀、睡不好觉等都表明宝宝要长牙了。宝宝出牙时可以采用纱布裹住小指伸入口内,轻轻擦拭。

艾草雪

一般的宝宝都是六到八个月长牙但是有的宝宝可能也会比较晚,只要一周岁以内出牙都是正常的。

sd妈咪

宝妈你好,一般宝宝都是在6个月的时候开始长牙的,没关系的,每个孩子情况不一样,不能一概而论的。

yuncao2009

一般宝宝四到十个月长牙,在这个范围内都是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,宝宝不缺钙家长顺其自然就可以了。