宓86love2

我感冒了也带不了孩子,不知道该这么办了?

好难过,平时自己带孩子就算了,现在自己都感冒很厉害勒,还是没人给带,就算带不听话还是扔给我。我家宝宝肺炎还没有过呢,这如果被传染上感冒这么办呢,好难受,才从妈那回来,这么3天也不能回去,不知道该这么办了?

多仔朵妹

宝妈你好,实在没办法那还是回你娘家吧。毕竟宝宝,也还没好,你还这么难受,这样子拖着你们俩。你父母也不会说什么的呀。

艾草雪

现在最重要的就是赶快你好起来。跟宝宝接触的时候可以先带一下口罩嘛这样就不会传染了。

宇宝宝妈

多喝开水、煮点姜汤(煮开以后放点红糖,这样会不辣袄)、还有就是喝鸡汤,这几个效果都不错的,

hhy晨妈咪

你最好是把自己的感冒治疗好啦,赶紧吃点药,只有你好了,宝宝才能经营好。平时多喝开水,注意休息。和孩子接触的时候尽量戴上口罩,以防咳嗽飞沫感染到孩子。

我是安宝的妈妈

你好,你如果是单纯的发烧,你可以用开水放点盐,糖这样冲泡赶热的时候喝下,有利排尿,发汗。如果还有咳嗽,那你可以用冰糖炖雪梨或者枇杷叶煮水喝,还可以每天早上煮碗姜水喝

yuncao2009

家长可以戴上口罩,平时接触宝宝时注意把水洗干净,室内常消一下毒,免得传染宝宝。