寒雁qingrd

有买小浣熊洗衣液,沐浴露等的吗?

有买小浣熊洗衣液,沐浴露等的吗?感觉洗衣味道可大了,也不好闻, 在手上试了下沐浴露,可蜇的慌了,有宝妈给宝宝用的吗?感觉如何呢?

等沵的幸福

你好,每个宝宝的肤质不同,建议先买试用装给孩子用,如果用得好再买正装的,适合宝宝才重要

涛涛妈2010

你好,每个宝宝的皮肤质地不一样的如果宝妈想用就先买一小袋试一下用的好就继续用该品牌。

£木头人£

没有用过这个牌子的呢!不现在用的启初的沐浴洗发露

育网专家团

向您描述的这种,妈妈都明显感觉不舒服的情况,肯定是不可以给宝宝用的

yuncao2009

没有过这个牌子,家长可以到正规超市去买大品牌的,先少买点,宝宝没有过敏反应再多买点。

hhy晨妈咪

最好是选择一款适合宝宝的洗衣液,气味太大的,最好是不要使用啦。建议使用一些纯天然的洗衣液给孩子洗衣服。那样刺激也小,对宝宝皮肤会好的。