会飞的鱼22

宝宝乳牙不掉新牙就出来了怎么回事啊

请问宝宝乳牙不掉新牙就出来了怎么回事啊?每次都从别的空隙长出牙来,乳牙还得拔去?

车玉兰

乳牙不掉新牙萌出属于乳牙滞留,建议尽早拔除乳牙,调整饮食习惯,饮食不宜过于精细。比如可以让小朋友啃食整个苹果,而不是把苹果切成一小片。

涛涛妈2010

你好可能是当时牙齿松动的时候没有留意到,所以会这样子的平时多注意观察孩子。

等沵的幸福

你好,这个建议最好是去医院看看,把乳牙拔掉,平时多注意点,饮食方面多注意点

£木头人£

最好带去医院看看!平时注意饮食,少给孩子吃糖!和酸的东西啊

艾草雪

这属于乳牙滞留只要把乳牙把掉就好了,平时的话应该多让他吃点有嚼性的食物。

yuncao2009

现在有好多宝宝都长双层牙,是宝宝吃的食物过于精细引起的,家长平时可以多让宝宝啃一些苹果或者是甘蔗。

昕怡逗逗妈

把外面的乳牙拔掉就好了,平常多吃粗粮,多吃硬食,锻炼骨骼发育,以后换的牙才不会不齐。宝妈不要大意哦,该拔还是要拔,当然,还是得听医生的意见。

育网专家团

您的宝宝应该是乳牙滞留,最好带她去医院详细检查,拔掉滞留的乳牙就行了!