茉茉妈妈s48u76

宝宝长牙特别的慢是怎么回事

我家宝贝都13个半月,还是一颗牙,从五个月的时候长了一颗,到现在没长过,好像这两天又发现她长的那颗牙齿旁边,又开始出了一颗刚冒出一点点牙样,怎么会那么慢出牙呢,还有一颗一颗的长

宇宝宝妈

一般宝宝6-8个月就开始长牙了,去医院查查微量元素,然后就赶快给宝宝补钙,再补钙的同时也要补鱼肝油促进钙的吸收个宝宝都有个体差异,

车玉兰

您好,宝宝的第一颗牙通常在6到8个月的时候能萌出。但这个数值只是平均值,有些宝宝可能提前到4个月,有些宝宝1岁以后才冒出第一颗牙。爸爸妈妈不用担心。如果超过三周岁,乳牙尚未萌出完毕,建议需要进一步检查。萌出过迟,与全身因素有关,比如:佝偻病、甲状腺功能低下、全身营养缺乏等。所以只要孩子身体健康,稍微早一点晚一点长牙,不用担心

米小高

宝妈先不要着急,有的宝宝长牙是慢些的,宝妈可以有空带宝宝去做个微量元素检查,看看是不是缺钙

mymark

你好宝妈,每一个宝宝出牙的时间是不一样的,所以宝妈不必和其它宝宝进行比较,只要宝宝精神好,不生病就好了。也可以去查下是否缺钙。

昕怡逗逗妈

长牙有一个时间段的,有的快有的慢,平时给宝宝注意营养,多晒太阳,多吃有钙质的食物,慢慢会长出来的。

hhy晨妈咪

每个孩子的出牙期都是不同的,这个你也不用着急,平时可以适当的给孩子多吃点含钙高的食物,多晒太阳,促进钙吸收。