li谏qn21

请问医生宝宝还能健康的成长吗?

怀孕两个月做了三次B超、我知道影响程度多多少少是有点的,可不知道有多大影响,请问医生宝宝还能健康的成长吗?不经常做B超我又担心宝宝停止发育、不知道宝宝在肚子里是否健康?总之,做B超多了也担心,不做更担心

hhy晨妈咪

这个b超对胎宝宝没有影响的,你要放松心情,这个对胎儿才是最好的。我当初怀孕的时候都做了八次b超,现在宝宝生下来也很健康。这个没有什么辐射的,你还是放宽心吧

宇宝宝妈

没啥大影响,B超是超声波,不是电磁波,而且一般医生照的时间比较短,更不会有问题。 除非放在你身上同一个位置超过5分钟,才会稍微有点影响。 像你这种情况不做B超根本不知道宝宝怎么样,是否能保住。 我怀孕的时候也先兆流产,连着做了三次B超,宝宝也挺好的。 你这样出血肯定是不正常,但只要B超照着宝宝发育正常,一般不会流产,注意卧床休息就行,不用太担心了。

米小高

宝妈不要太担心了。刚开始胎儿还没有长全的,到后期才会发育的很快。一个孕期如果没有特殊的情况,大概4次B超就可以了,按时产检就行。

mymark

你好宝妈,在怀孕期间最重要的就是要保持一个愉悦的心情,所以宝妈不要过于紧张,只要按照医生的要求做正常的孕检就可以了。

昕怡逗逗妈

B超是超声波,现在B超对胎儿没有影响的,能看清宝宝的发育情况,是每个孕妇都要做的,所以不用担心,

我是安宝的妈妈

我第一个怀孕四个月才去做b超,结果已经胎停,所以怀第二时,我是每个月都去打b 超了,宝宝生下来一样很健康的。只要孕期营养充足,保持好心情就没事