jiasheng04

宝宝都是一天一次,大便成形,正常吗?

宝宝十四个月最近几天每天两次大便每次拉得特别多,相当于于平时的三倍多不干也不稀,呈金黄色,而且特别臭,母乳伴有辅食吃的不是很多,三天前给吃过五片乳霉生,以前从未这样过,都是一天一次,大便成形,正常吗?

lulu太太

为什么不正常呢,最好就是一天1-2次。当然了,如果是4个月前的孩子,便便会稍多,也是正常的 指导意见: 另外就是,要注意一下饮食均衡

hhy晨妈咪

这样的情况是正常的,大便颜色也很好。你平时都给孩子喂水,餐后半小时给孩子腹部按摩,促进肠胃道消化的。

等沵的幸福

你好,孩子这种情况很正常的,只要孩子吃喝玩乐都正常就不要太担心了,辅食尽量换花样的吃,多给孩子喝水

我是安宝的妈妈

这是正常的啊,如果宝宝拉的时候很费劲,拉出来的有时干干的硬硬的,那就是不正常的。每天要给宝宝多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜

ihqgfqt

宝宝的大便很正常啊,不要太紧张啊,多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多注意观察宝宝的身体状态啊

能遇见不容易0312

这个是非常正常的,一天一次,大便成型,再正常不过了,平时给宝宝吃东西要均衡,荤素搭配!

乖乖静怡

宝宝这种情况是正常的,不用担心平时可以煲给宝宝多喝点水,饮食方面尽量清淡为主多吃蔬菜和水果