xingchurou

怀孕了你们有木有回娘家吃吃饭呢?

怀孕了你们有木有回娘家吃吃饭呢?妈妈做的饭菜最好吃的。你们想妈妈了吗?补充说明:其实怀孕了,吃饭都让人想起自己的妈妈,因为自己的怀孕过程是那么的辛苦。

小洋芋的亲妈

我怀孕经常回娘家,在婆家吃饭都不会重起来。在娘家心情好,胃口好,这时宝妈最重要,一切以宝妈的身体心情为主,所以想回就回吧。

涛涛妈2010

你好,我怀孕的时候一直住在娘家的,所以说不存在这样的问题。

快乐小芮佳

很多女人怀孕了都想回娘家安胎,自己想吃什么、想做什么都可以得到妈妈无微不至的照顾,跟婆婆要这要那的总归是不习惯、也不好意思开口。

多仔朵妹

恩恩,有啊,经常的,现在我当妈妈了就更想妈妈了,我在带孩子的过程中遇到的育儿问题时常让我想到妈妈带我的样子,毕竟那个时候条件更差

等沵的幸福

你好,我感觉能回娘家是一件很幸福的事情,有时间就多陪陪妈妈,习惯了妈妈的味道,只要孕妈心情好可以经常回娘家的

越越•﹏•妈

可以经常去娘家,有去俗话说,养儿才知父母恩!一起和宝宝小时候的成长,其都是妈妈最累的时候多跟妈妈说说话多孝敬一下父母

hhy晨妈咪

我怀孕的时候就特别怀念娘家妈妈做的菜,妈妈特意从老家邮寄了一些家乡的特产过来,以解我怀孕期的馋虫。

lulu太太

怀孕两个月,什么都吃不下,想吃妈妈做的菜,又去不了,昨晚吃饭不下,弄了点面条合... 做完月子就可以回娘家了 幸好我没有远嫁

能遇见不容易0312

当然会啦,怀孕的时候嘴最叨了,有时候 想吃这个,有时又想吃那个,想吃妈妈做的菜了,随时可以回去吃呀